Оглядываясь назад

Мне хочется спрятаться. Но уж нет!
Вернусь я сейчас назад
И просмотрю, где оставила след…
Что же ты мне не рад?

Обиды, ревность, зависть и страх
Прощением с сердца сниму.
Пусть растворятся они в мирах,
Не делая бед никому.

Иду, путь выстраивая,  вперёд.
По памяти вглубь пройдусь
И просмотрю, где ты выставил код
На отчуждение и грусть.

Ты и неправ, ты и невиноват…
Давай расторгнем союз,
Созданный на проклятиях клятв.
Нет  больше этих уз.

Я возвращаю твои долги
И ты мне мои верни…
Здесь и сейчас сам себе помоги.
Не продолжай войны.


Рецензии