Но вдоволь нагулявшись по заброшенным местам

Но вдоволь нагулявшись по заброшенным местам,
всласть настрадавшись и нагоревавшись,
я даже там/ не оставался сам,
казалось бы, от жизни и от мира оторвавшись.

Невидимая, добрая! рука
за шиворот нас держит/ и/ не отпускает,
пока мы доблестно валяем дурака,
не в силах заглянуть за облака,
где солнце неизменное сверкает!..

(2013)


Рецензии