Расскажи мне

Расскажи мне о том как живёшь,
О чём думаешь и чем дышишь.
Я в словах твоих чувствую ложь,
В письмах слышу, которые пишешь.
 
Расскажи мне ночь темна,
Что не спится тебе до рассвета.
Что устал ты день ото дня,
Задаваться вопросом: - Где ты?

Что устал от часов на стене,
Так уныло, тоскливо в ночи.
С ритмом сердца стучат обо мне,
А твой разум им вторит, кричит.
 
Напиши мне о том как душа,
Через время ко мне устремится.
И тревожится та, чуть дыша,
Не успев долететь усомниться.

Напиши мне что дождь за окном,
Что твой взгляд устремлён в никуда. 
И ты видишь вдали нас, вдвоём,
Рука об руку через года.
 
Напиши как губами к губам,
Прикасаешься, а сам замираешь.
Как в мечтах своих трепетный стан,
Ты ночами к себе прижимаешь.


Рецензии