Все это назовут потом судьбой...

Чеченский кризис.Трудно сознавать,
Но где-то гибнут старики и дети.
И банк в такой игре грех не сорвать
Тем,совесть у кого давно в декрете.

Они с трибун так превозносят власть,
Закон,который только им подвластен.
И не бояться же в дерьмо попасть!
Ведь вывод в этом деле прост и ясен:

Отмыты деньги,счет открыт в стране,
Где курс валют не изменить инфляции,
Не до того им,что страна во тьме,
У пропасти всеобщей деградации.

Которая аукнулась войной,
В которой и Господь не разберется.
Все это назовут потом судьбой...
Когда ж России счастье улыбнется.

                19 марта 2000 года.


Рецензии