Отвратительны у старости гримасы

             "Неистовство страстей и старость..."               
                /Леонардо да Винчи/


Отвратительны у старости гримасы,
Когда их «оскал» пороком осквернён,
Совсем   и н о е –
              - Лик  Прекрасный,
Что  Благодатью  Божьей  Освящён!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

00.00.00. (?)


Рецензии