Не умирай, пока живёшь!

Пока в тебе трепещит жизнь,
На небеса не торопись!
Твори, трудись и песни пой!
Иди вперед, не плачь, не ной.

Не умирай, пока живёшь,
И людям доброту несёшь.
Пока есть руки, ноги,
И ждут тебя дороги.

Пока в груди сердечко бьётся,
Пока душе твоей поётся,
Пока в тебе трепещет жизнь,
На небеса не торопись!


Рецензии