Кони предыдущих воплощений

Уже не раз, не два, не три
Всё это слышала.
Жила до этого . Смотри -
Я всё же выжила
Средь разных бурь ещё в тот раз,
А бились волнами…
Мне больно от потухших глаз.
Настолько больно мне,
Что воплощения встают
Конями рьяными.
Средь утопающих кают
От боли пьяными
Мы с ними мечемся меж стен,
А стены узкие.
И лечим мы глаза, а те
При жизни тусклые…


Рецензии