Ему

Что имеем,не храним,
Теперь,как никогда,знакомо.
Теряя,обрести хотим,
Терзая память снова...

Вина моя и боль внутри,
Что острым жалом впилась в сердце,
И разрывает на куски
И без того больные нервы.

И все равно жила внутри надежда
Не возвращать,а заново начать,
Как чистый лист,забыв о том,что было прежде,
Друг другу душу открывать!

Мечты,надежды - все так зыбко,
И гордость разуму кричит:
"Он не ответит,будет больно стыдно",
Но сердце о другом твердит:

"Ведь он любил и за тебя боролся",
Да,времени не мало утекло,
Другая жизнь,другие повороты,
А чувства - хрупкое стекло!

Ведь без взаимности все гаснет быстро,
И он устал доказывать свое,
Он много сделал,ты не оценила,
Как поздно осознание пришло!

Год жизни: люди,лица,мысли...
И на календаре уже не то число,
Когда дешевые и глупые капризы
Разбили связь,как хрупкое стекло!

О,разум,как же прав ты,
Как справедливы заключения твои,
Но в сердце то живут еще мечты,
Что так тревожат сны мои...

Я виновата,да,все в прошлом,
В реальной жизни мы живем,
И я теряю свои грезы
Все больше с каждым новым днем!

И остается лишь с улыбкой
По памяти своей бродить,
Благодарить судьбу,что это было,
Пытаясь о тебе забыть....

2013 г

YA


Рецензии