Снов не видел я давно...

Снов не видел я давно.
Голова давно болит.
Лучший лекарь – красное вино,
Да уж мать меня простит.

Пью ни с радости, ни с горя,
Просто так начался век.
Не хочу я быть песчинкой в море,
Я же человек.

Каюсь, мама, пред тобой.
Каюсь перед небесами.
Но я стал уже другой,
Юность отдает лишь голосами.

Детства не помню я совсем,
Где-то захоронено в далеком гробе.
Ах, как бы мама я хотел,
Оказаться снова там, в утробе.

Лицезреть хотел бы мир
Добрыми, детскими глазами.
Чтоб не видеть войн и убийств,
Что происходят здесь годами.

Но время вспять не повернуть,
Потому лечу себя вином.
А потом не могу уснуть
И голова болит дуром.


Рецензии