***

Пахнет  река  водою  и  тиной,
Чайками  пахнет,  пахнет  и  рыбой.
Утром,  туманом,  грустною  ивой,
Солнцем  упавшим  огненной  глыбой.
Детством  далёком,  домом,  деревней,
Пахнет  река  костром  рыбака.
Запахом  рощи,  далью  осенней,
Обь  моя  пахнет - детства  река.
                2013г


Рецензии
Очень реальная картинка нарисовалась. Душевно!

Алла Стиль   03.06.2013 16:31     Заявить о нарушении