Кризис среднего возраста

Диким скрипом арбы
В перекосах судьбы
Время дёгтя мне в мёд швырануло
И с обрывом струны
Безо всякой вины
Когти в сердце моё окунуло.

Я не стар и не сед,
Да, мне сорок шесть лет,
И душой я, как конь молодой,
Но придурошный мозг
Ставит рано вопрос,-
Кто такой и кто рядом с тобой?

Мне бы взять пофигизм
И вступить в коммунизм,
Но поэту смешон партбилет.
Просто надо любить,
Свою самость убить,
И для этого взят пистолет.

Выстрел грянул в упор,
И от праздничных штор
Стёкла брызнули, срезав цветы.
Но убит был …другой,
За стеклом предо мной,
Так свои застрелил я …мечты.


Рецензии
Финал очень сильный... вообще большая палитра чувств при прочтении

Крутящий Колесо Сансары   15.07.2013 12:56     Заявить о нарушении