Вечер ложился спать, утро опять опаздывало...

Вечер ложился спать,
Утро опять опаздывало...
Я бы хотел летать,
Но мог только запалзывать...

Разум бежал от чувств
Истиной условною...
Я был, как глобус, пуст,
Но с виду переполненным.

Таял в струне мотив,
Песня казалась лысою...
Я ждал без перспектив
Нового и чистого...

Что много лет назад
Пусть расскажут учебники...
Я могу показать,
Что, как мне кажется, верное...

Вечер улёгся спать,
Утро звонило в панике...
Стоит ли мерно ждать
Гибельность Титаника?


Рецензии