Красота

Ленива мысль, а память незлобива,
Их вызвать к жизни может только яд:
Не злись, что ты пока ещё красива,
Пока ещё красива – говорят.
Уходит всё – уходят даже гости,
Которым так приятна красота.
И дико вспомнить – на лесном погосте
Красивые не заняты места.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.