Тебе. Прости...

Вернуться бы назад и все исправить,
Но к прошлому возврата нет.
Лишь остается жизнью мне своею править,
Не повторяя вновь ошибок прошлых лет.

Мне хочется сказать тебе: "Прости!"
За то, что я вела себя так странно,
За то, что не смогла я сохранить
То хрупкое, что между нами стало,

За то, что не смогла тебя любить.
За все ошибки, что я совершила,
За глупости, которые творила,
За все тебя прошу меня простить...


Рецензии