ГармоНика

Он ей тихо говорит,
спать покуда не велит,-
Знаешь, ты в себе открой
сердца юного гармонь.
Можешь ласточкой пропеть,
Зимой к югу улететь.
Ночью спать ты можешь долго,
Только ждет тебя дорога
иль направо, иль налево.
Ты иди, не думай, смело.
Только так, а не иначе
станешь ты других богаче.
Сможешь ты всего добиться,
и в конце концов влюбиться.
В меру будь ты доброй, милой,
иногда чуть-чуть ленивой.
И тогда, ты мне поверь,
Для тебя открыта дверь...


Рецензии