Узники

Мы узники цитадели, гремим цепями мерно, и наши размытые тени лежат на стенАх убиенно.
Наши тихие жалкие стоны не услышат чужие уши, мы сгнием в каменной клетке, растворимся,   оставив лужи...
Запах тлена развеет дыханье, а слезы смоют останки, никто никогда не вспомнит, как любили мы без остатка.
Солнце яркое светит миру, но к нам оно не приходит, мы узники цитадели, здесь только тьма хороводит.
Наши тесные казематы, уж давно провоняли болью, цитадель та зовется любовью...безответною любовью.
Мы пытались сбежать, скрыться, но ломали о стены души, разбивали сердца всмятку и стонали в кровавых лужах...
Мы в веках останемся мерзнуть на холодных камнях пола.
Цитадель, любви цитадель, ты для душь наших стала домом.


Рецензии
... Если биться головой о стенку, то рано или поздно разобьется либо стенка, либо голова... К чему бы такие ассоциации?...

Тата Мистофелис   06.06.2013 08:55     Заявить о нарушении