Гитара моей души

Я сегодня грустила по Вас,
 Потому что скучала так сильно,
 Не спалось мне в утренний час,
 Я мечтала о Вас ненасильно..

 

Вспоминала гитару за Вашей спиной,
 Я была тогда так холодна,
 В тот миг представлялся мне солнечный зной,
 И Вы знаете, я была не одна..

 

Не могу описать, что хотелось,
 Наверно лучше придумать нельзя,
 Вы, как всегда, обо мне волновались,
 И Вы знаете.. совсем чуть-чуть.. я сошла бы с ума.


Рецензии