Клетка

Мы друг для друга средство
Для достижения счастья,
Оргазма, ребенка, детства,
Стабильности разной масти.

Мы друг для друга время,
Время для новой пропасти.
Пока наш корабль без крена,
Пока вращаются лопасти.

Мы друг для друга Эго,
Пока друг-друга не скушали.
Стартовый залп побега,
Когда-то друг-друга слушали.

Мы друг для друга сказки,
Сказки о мнимой нужности.
Пока еще живы в страсти,
Преодолимы трудности.

Мы друг для друга средство.
Но я не хочу быть таблетками.
Что-то сломалось, треснуло,
Хрустнуло нервными клетками...


Рецензии