Надежда

Утром снова ты дома одна,
Провожаешь глазами рассвет,
А любовь тебе очень нужна,
Без неё тебя в мире нет.

Каждый день ты стоишь у окна,
И пытаешься что-то понять,
Почему ты так долго одна,
Почему тебе некого ждать.

Каждый вечер ты смотришь на птиц,
Пролетающих там,в вышине,
В рамках чётких оконных границ
Чувства вспыхнут опять при луне.

Но зря ты так плачешь и ждёшь,
Зря ты думаешь: незачем жить,
Призван вскоре июньский дождь
Тебе новую жизнь подарить.


Рецензии