кому-то

Окно,диван- вот весь твой мир.
Былые годы бей в осколки!
Одежда сношена до дыр.
Уж все равно!.Ты одинокий.
Ты день за днем глядишь в экран,
Листаешь ты каналы грустно,
В то время,как гнилой дурман
Съел твою душу. Там уж пусто.
Тебя одолевает лень.
Ты просто-напросто стареешь!
Проспать ты можешь целый день,
О совести и знать не смеешь.
И снова рюмка на столе...
И снова пьяные мышления.
Ты одинок!Поверь же мне!
Ты одинок!Здесь нет сомнения!
Ты сам себя загнал в тупик.
Лишь сам себе помочь ты сможешь.
А время-пролетает в миг!
Не забывай об этом тоже.
Ты должен прошлое забыть.
Начни же жизнь свою сначала!
Пусть Одиночество бежит!
Оно уж от тебя устало...


Рецензии