в клочья

в клочья
я рву последние страницы дневника,
а фотографии, пожалуйста отстаньте.
вы душите, и так здесь много фальши,
а я все рву страницы души нашей.
кругом мир все как бешеное сердце,
дым заполоняет легкие до края.
вырви, убей во мне лживые сомнения
и чтобы без оcтатка, чтобы ни как раньше.
в клочья.
уже убитые оскорблениями сообщения.
в труху.
уже толком надоевшие обвинения.
а теперь
только молчание, тишина гробовая
и в конец угасшая надежда на понимание.


Рецензии