Любовь измену-не простила!

 (отрывок из раннего)
Я знаю:есть Края Земные
Где на Лугах цветут Мечты;
Где видят от Роду- слепые;
Где слышат от Роду-глухие:
Для всех доступный-Край Любви!

Его надёжно охраняют
Как непорочность Детских Снов
Три чувства-Их не разделяют,
Одним дыханьем заполняют:
Надежда,Верность и Любовь!
...
...
Я побывал на тех Лугах
И нам Любовь во всю светила
В недавно собранных стогах.
И,расплетая в чувствах нас.
Душистой пряною поила!

Надежда согревала нас
А Юность пламя разводила.
Луна,играя светом глаз
И порождая чувства в нас-
Тела нагие золотила!..
...
Я побывал на тех Лугах
Где Ты так искренне любила...
И изменила только раз...
Тот Край Любви для нас погас:
Печаль тоски его сгубила...

Любовь измену не простила...
                С.В.


Рецензии