ты не оценишь...

Ты не оценишь нежности речей...
И аромата тонкого духов...
Холодно-обжигающих очей...
И сладко-горечи моих стихов...
Ты не оценишь ожиданья дней...
Удушливо-скучающих часов...
Надежды угасающих огней...
И беспокойно-серых недоснов...
Ты не оценишь звуков тишины...
И привкус горячо любимых губ
Ты не оценишь это слово "мы",
Ты не оценишь, пусть ты и не глуп.
Умом души глубИны не понять...
И может в сотый раз я повторю,
Что дорого - боятся потерять...
Ты же не ценишь моего "люблю"...


Рецензии