Мальчик и собака

Мальчик и собака

Измял двор язык,
Свой гнев умеряя…

Какой-то мужик
В горсти зажимая
Собачий кадык,
Бил палкой собаку,
Чей яростный рык
Был грозен. Однако
Когда этот пёс
Напал на мальчишку,
То сделал затёс
Ему на сердчишке!
Отец одичал
В эмоциях чада.
Но мальчик кричал:
«Не надо! Не надо!».


Рецензии