Это было в моей жизни...

Мое безумие, мое влечение,
Необузданная страсть,одно мгновение,
Эйфория,сладостный плен...
За это все я многое бы отдала взамен!

Но сохранить пылающий огонь
Нам было, видно,не под силу!
Ты больше не сожмешь мою ладонь,
И больше нам не повторить,что было!

Музыка грусти, памяти вечер,
Числа и знаки сплелись в бесконечность!
Мысли в прошлом,яркие моменты
И слезы в душе еле заметны...

Холодный ветер недоверия
Сумел так быстро затушить ту страсть,
Забрав с собой безумное влечение,
Оставив слезы разочарования в глазах.

И жизнь у каждого теперь своя,
Наши пути разошлись навсегда,
Остается лишь соль на губах
И тонкая нить надежды в мечтах!

Я знаю, ты жалеешь,знаю,помнишь все
Ночь,балкон и звезды,что для нас сияли
Своим холодным светом,пробиваясь сквозь стекло,
Обнявшись мы вдвоем мечтали!

Теперь мечты сгорели,
Осыпав душу пеплом...
Лишь память будет греть меня,
И на глазах блестеть вода.

Из памяти не вырвать
Страницу боли и потерь,
Но отпустив обиды,
Открою в будущее дверь!

Щелчок зажигалки и дым с ментолом,
Глубокий вдох и выдох с болью.
Дрожит свеча и плачет небо,
Я начинаю жизнь страницей белой!

YA


Рецензии