Облава

О жесткий наст срывая когти
И,жаркой кровью снег пятная,
В бессильной ярости и злости
Уходит из облавы волчья стая.

По снегу,разрывая в клочья жилы,
К полоске черной леса,не петляя,
Но,с мыслью:"Мы вернемся,будем живы."
Уходит из облавы волчья стая.

Но,где-то,позади,рвет повод псина.
А белый снег,на сером,кровь скрывая,
Лежит на волчьих леденелых спинах.
Уходит к лесу,к жизни,волчья стая.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ

Циала Отарашвили Келасова   21.05.2019 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.