Дружба

 Друзья святое это ясно
 Но сколько боли причинит!
 Ведь он не видит,
 Что друг родное
 Всё то , что залегло в души ,
 А в сердце боль ,
 А в теле сатана
 Сидит давно диктует вам.
 Мсти все яды проливая,
 Сколько пролито в вас.
 Но Бог промолвит снова!,
 Что друга надо просветить!
 За семь лет , что вместе мы прошли
 Нам не надо рушить.
 И слова крутиться в уме ,
 Ты мне нужна подруга!!!


Рецензии