Манифест пейзажиста

Весенней свежести полог
Закроет зимнее ненастье -
И свежий день -
Воды поток -
Откроют новые напасти.

Живой земли -
Живая грязь -
Сырой травы -
Апрельской масти -
Творят движения одной -
Безумной и великой страсти.

Живым живое написать
И цвет открыть
В живом пространстве -
Убогим Бога показать -
В любви и силе -
И во власти.


Рецензии