Сон

Мне вдруг приснился ласковый,Тёплый осенний дождь  И под покровом осени, Ты вновь ко мнне идёшь.         .                .Всё это было радостью, Сново мы здесь в двоём  И по разноцветным листьям, Весело идём...                .    ..          . .                Осень,милая осень,Как нужна ты мне... Осень,пусть птицы улетели, Но приходи ты чаще, Когда метут метели...                Сново приходится,Нам расставаться вдруг,Я не хочу проснуться, Неуходи мой милый друг...                .      .       .             А за окном всё вьюга, Лишь приоткрыв глаза...Гдеже ты милая осень, Где же твоя гроза?.(максер)


Рецензии