как грустно мне

Как грустно мне под небом голубым,
Нет,я не плачу,это просто дым -
В глаза попал,случайно,от костра
Где догорает прошлогодняя листва...

Что словно золото блистало год назад,
Пытаясь радовать почти потухший взгляд...
От тех надежд,что нынче не сбылись,
И от того стремятся только ввысь...



22-23.06.2006.


Рецензии