Лгу

Убивают иногда слова...
Правда подобрать не смеет фразы.
Лгу привычно, не моргнув и глазом,
Зная: ложь любая не права

Что поделать... было так всегда:
Тело требует своих изысков...
Иногда разводят самых близких
Вместе проведённые года

Как сказать, что не дрожит рука
При касаньях, прежде столь желанных...
Что уже устал в ночах обманных
Утомлять привычкою бока.

Сердце не теряло ничего...
Просто время выстудило чувства.
Лгу и притворяюсь, как ни грустно,
Презирая втайне шутовство.

Обхожусь молчаньем в сотый раз.
А глаза мои другую видят.
Разве этим можно не обидеть?
И не может правда выбрать фраз.           30.05.2013


Рецензии
Утомлять привычкою бока.
--Я очень близок к этому.)
С теплом,

Геннадий Иваныч   02.06.2013 08:37     Заявить о нарушении
)))) Главное, чтобы не во лжи - это не приносит удовольствия.а жизнь без него - несколько беднее)
Спасибо.
с улыбкой...Ольга
Буду в гости

Ольга Сергеевна Василенко Красни   06.06.2013 00:13   Заявить о нарушении