ЗвездА

В городе столичном,
Жила девушка одна,
Было б всё отлично,
Но пришла беда.

Телевизор насмотревшись,
Молвит тоненько она:
"С грудью и неевши,
Буду я звезда!"

Убедив себя и в этом,
Быстро доктора нашла,
Поделилась с ним секретом,
Операций дня ждала.

Представляла на экране,
Там и сям, везде она:
И в комедии, и в драме,
Нарасхват и всем нужна.

И собравшись с силой духа,
Пробовать себя пошла,
Не послушав друга,
Не послушав мудрые слова.

Мораль истории проста,
Звездой, увы, она не стала,
Таких там миллиона два
Мечтают о вершине пьедестала!


Рецензии