Тебе в твоем мире тесно

Ну как мне с тобою сложно.
Душа закрыта на ставни.
Твоим равнодушием можно
Мостить мостовые ,как камнем.

Или пирамиды строить,
Из блоков каменных, прочных.
Да и обижаться не стоит,
Характер капризный очень.

Пытаюсь я осторожно
Тропинку найти между нами.
И, если это возможно,
Тебя разбудить стихами.

Тебя написать ,как песню,
А спеть не очень то сложно.
Тебе в твоем мире тесно.
И вырваться невозможно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.