Таких не забывают

Я могу быть такой разной,
Примеряя все новые маски,
Могу окутать нежностью и лаской,
Наделить необузданной страстью...

Могу быть безжалостной сукой,
Играя на нервах от скуки,
Отравить твою жизнь горьким ядом,
Убивать тебя своим взглядом...

Я могу быть такой разной...
Ранимой,жестокой,опасной...
Но меня не забудешь,я знаю
Таких .... не забывают!

YA


Рецензии