Царица ночи...

Царица ночи вновь восходит на престол…
Гнедые облака сопровождают…
И сотканный из сотен звезд подол,
Ей путь на трон, сияя, освещают…

Её стихия озаряет чистотой…
Луна заставит нас сорвать пустые маски…
Глаза закрыты ночи пеленой,
Душа и сердце видеть стали ясно…

Царица ночи заставляет утопать
Нас в мыслях, в свете дня непостижимых…
Мы ночью не боимся ощущать
Себя… Свой разум… Днем мы уязвимы…

Мы в лунном свете не скрываем своих лиц…
Мы постигаем ночью магию свободы…
Лишаем души этих лживых верениц,
Вдыхая ночь, мы выдыхаем все невзгоды…

Наступит утро, снова спрячется луна…
Все наши души снова скроются под маски…
Но будем ждать, что вновь взойдет Она…
Царица ночи… Покровитель нашей сказки…


Рецензии
очень красиво и великолепно Юлия я правда не знаю ваше отчество заходите на мою страницу будьте гостьей коментируйте

Кирилл Селифанов   21.06.2016 21:55     Заявить о нарушении