Хочу...

Хочу летать по небу птицей,
Свободна действиями быть.
Не чувствовать нигде границы,
Свою мечту осуществить!

Коль захочу, парить я буду
Под небесами, над землей!
А вдруг устану я от блуду,
То прилечу назад, домой.

Смогу лететь к тебе я птицей,
Лишь, только, крыльями взмахнув.
Ты только дай мне приземлиться,
Мою любовь не обманув!


Рецензии