Бессмысленно..

Бессмыслено люблю...
Люблю так горько -сладко.
Лишь одного тебя, средь
сотни тысяч лиц.
До боли, слёз...
Блестят они украдкой.
Боясь упасть перед тобой из
под ресниц.

Все наши споры, с
кратковременной обидой...
В сравненье  с
болью,совершенно ничего.
Не лечит время...
Исцеленья душ не видно.
Мне вновь тепла так не
хватает твоего.

Всего лишь навсего, больна
тобою в сердце.
С тоской щемящей я устала
воевать.
Устала ждать, и вопреки
надеяться...
На радость встречи, где
смогу тебя обнять.

Ты далеко, рукой не
прикоснуться...
Ни слов, ни голоса,
лишь в мыслях обнимаю.
И не прильнуть к тебе, не
улыбнуться. 
Вздыхая ,часто о тебе вновь
вспоминаю.

Мой самый ласковый,
родной...
Мой самый нежный.
Мне слов не хватит, чтоб к
тебе их подобрать.
И сладкую любовь, где
горечь веры и надежды...
Я берегу лишь, продолжая
ждать.


Рецензии