А ma chеre A

Привет,подруга,как дела?
Не знаешь,сколько нам до лета
Осталось ждать и теплить где-то
В сердцах подобие тепла?

Скажи мне, будет ли тот час,
Когда придёт конец туманам,
Мечтам фальшивым и обманам,
Когда уйдут они от нас?

Вот,снова ты в мой дом вошла...
А за окном метелит вьюжно...
Сейчас мне ничего не нужно,
Лишь только лучиков тепла.

Пойдём же липовый пить чай.
Напомнит он о нашем лете,
На замороженной планете
В душе вдруг всполыхнёт свеча.

Смотри,она так горяча!
Не то что холод,бывший в сердце.
Ну вот,уже я вижу дверцу
Из тюрем равнодушья-палача.

*___________________________

Поговорим же,смотря в затемневшее рано оконце,
О Франции,музыке и о прочитанной вместе книжке,
Ведь знаешь,у меня в жизни так мало Солнца!
Но главное,что далеко это Солнышко слишком.


Рецензии