Поздравление

Я желаю тебе полной чаши добра,
И веселья конечно с утра до утра.
Дом огромный ,машину, бесконечный успех.
Пусть глаза твои счастьем порадуют всех.

Тур.поездок желаю, злата и серебра,
И тебя понимая любит пусть детвора.
Муж любовью заботливой пусть оградит
От ненужных расстройств,нехороших обид.

Я желаю тебе- ты красивою будь.
Но добавлю еще, ты уж не обессудь,
Получив все подарки и блага земли,
Имя матери нежно своей повтори.

Вспомни кротко о боге- ему поклонись,
И душа твоя только поднимется в высь.
А еще с благодарностью вспомни о тех
Кто помог тебе в жизни прожить без помех.

И прошу тебя, ты никогда не забудь
Про надежных друзей, про единственный путь.
Путь любви и взаимности - помни добро,
Кто нуждается в помощи, им отдай серебро.

И тогда твои годы, на множество дней
Будут полными счастья и добрых людей !


Рецензии