везде

Они дышали так близко друг к другу,
Что циферблат перестал источать такт.
В их сумасшедших глазах тихо гибли галактики, и танцевал мрак.
А что если дать руку?
А что если перестать дышать?
Мысли легли на аккорды их полумертвых сердец.
И по ту стороны солнца рождались мелодии, сжигая приличное небо.
Но им не было видно, лишь волосы приобретали оттенки багрового лета,
Летом и трепетом так же исполнены были изгибы ресниц.
На скорости стерлись черты их до безумия безупречных лиц .
И в следующую долю секунды они оказались везде.


Рецензии