Ничего уже не случится...

Проливными холодными ливнями к нам осень в окна стучится.
Ничего, уже ничего, ничего уже не случится.
Между нами не будет встречи, между нами не будет разлуки, остается лишь этот вечер, вечер тихой томительной скуки.
Я в окно погляжу и съежусь, вспомнив горький наш миг расставанья.
Как когда-то меня согревало, твоей нежной души дыханье.
Два окна двух соседних улиц погрустят о прошедшей встрече.
И задует их свет печальный этот зябкий дождливый вечер.
Проливными дождями, холодными, одиночество к нам постучится.
Ничего, уже ничего, ничего уже не случится...


Рецензии
Все самое прекрасное впереди!:)

Марселина Сам   01.06.2013 14:41     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Лючио Риманец   01.06.2013 17:58   Заявить о нарушении