***

Гюмн

Союз бакалавров, боксёров и модных
Сплотил под крылами зажаренный гусь
Да здравствует сожранный сиськой кентавра
Великий могучий дармштадский улус

Славься купечество в пах ударённое
С малых абортов надёжный доход
*** старого мерина и засранная ванная
Нас в хелоуин это не подведёт!

Сквозь перцы сияла нам кунка державы
И гитлеркапут  нам электриком был
На правое дело мы точим кинжалы
На трудные подвиги нужен дебил

Славься количество наше довольное
Газа и писек поток деловой
Вся сила Зильбертрудера и  Вася у экструдера
Здравствуй пуштун, сомалиец, родной!
29.01.13. Казань


Интернахабадрахлар

Вставай проклятьем заклеймённый
Весёлый чистильщик гробов
Кипит в кунсткамере Зелёный
И прыгать на людей готов
Это есть наш последний
И решительный «Хой!»
Мы плавленым сыром
Замажем мох густой

Никто не даст нам избавленья
От тараканши пищевой
Просрёмся до самозабвенья
И дрыгнем левою ногой
Это есть наш последний
И решительный сбой
Мы ****скими выходками
Заполним быт пустой
29.01.13. Казань

Ебливый Отгретхен

Мой дядя *** в сапог заправил
Когда одеть  забыл чулок
Он уважать себя заставил
В прыжке насрав на теремок
Его пример другим наука
Но боже мой, какая скука
На терем срать в прыжке  всю ночь
29.01.13. Казань


Я помню чудное мгновенье
Ваш кролик прыгнул к нам в кусты
Как мимолётное виденье
Как мост от носа до ****ы

29.01.13. Казань

Перельман Пересвет и Пельмень

Вместо тепла,  ебля ебла
Вместо огня  ссык
Из ***ни,  хуем  маша,  выхуить  хрень
Красное солнце, картавый закат
Радуги цвета рассвет
Пепсикольной ухмылкой в кишке
Шипит квас

Перельман требует Машу сутра
Пересвет требовал Дашу вчера
В нашем цехе и в нашем сельпо и в говнищи бурлен
Перельман, Пересвет и Пельмень!

Мы не можем похвастаться ***м  на лбу
И умелыми лбами в ***х
Нам не нужно всё это чтобы друг- друга послать
Башлы в руках, руки в говне
Так замыкается круть!
И вдруг становится страшно  кайф  этот мрачный
Менять

Перельман требует  наши  глаза
Пересвет  требовал  жопы  вчера
В наших оппах  и в наших едрах  и в смердячности пен
Перельман, Пересвет и Пельмень!


Рецензии