Три часа до весны

Три часа до весны
Глубокой, безбрежной,
Разжигающей в сердце любовь.
В трёх шагах от Луны
Ты становишься нежным,
Отрываясь от тени вновь.
Три часа для души,
До которой нет дела -
Ты её уже не спасёшь.
В трёх мечтах от себя
Зарываешься смело
В том, чего никогда не вернёшь.
Растворяйся в весне
В трёх часах бесконечности,
Забывая и страх, и боль.
Растворяйся в весне
В трёх мгновениях вечности..
На часах уже бьёт ноль-ноль.


Рецензии