Лишь шаг

Всего лишь шаг нас отделяет
От бесконечности миров.
Немая ночь в миг накрывает
Каскадом разноцветных снов.

Мы засыпаем и уходим
Туда, где быть должны всегда,
Касаясь тайны жизни нашей.
А сон крадет у нас года.

Простой порядок сновидений,
Что будет после, что потом?
На это много разных мнений,
Но только люди не причем.

И грустно, если просыпаясь
Ты не увидишь ничего
Вокруг себя, и напрягаясь,
Ты может поживешь еще... 


Рецензии