К

Скажи,почему ты со мной не говоришь,
Опускается твой тёплый взгляд?
Я слов твоих жду,а ты всё молчишь,
Не то,что три года назад.

Ты хочешь хранить секреты от всех,
А я не пойму,почему.
В людях есть боль,страдание,грех,
Но разве тепло одному?

Не думай так,как подумаешь ты,
Это будет слишком легко.
У тебя есть твоя,ты ей даришь цветы,
И у меня есть мой,далеко.

Скажи мне ещё: "prie de moi..."
Или что-то,подобно тому.
Быть может,что часто я не права,
Но не расскажу никому.

Ты знаешь,ты видишь - это мой мир,
В одинаковой мере как твой.
Ты - не отсюда, твои мысли - эфир,
Но я не хочу быть одной.


Рецензии