Все мужики сво...

Все мужики - сво...
Я это поняла давно.
И убеждаюсь каждый раз
Слова их лажа, полный фарс!

Две головы имеют твари,
Одна лишь похоти желает,
Так просится в тепло,
В какое? Все равно!

Налево и по сторонам,
Как пес границы по углам
Пометить, поставить штамп
И дальше по своим делам.

Шаловливые ручонки
Так и тянутся к юбчонке,
Подрочить на порносайт,
Чтоб потом словить инсайд.

А есть такие экземпляры,
У которых смысл жизни в травах.
Вкинул скорость и в клубняк,
А в последствии - тупняк.
 
Называют дело мразью,
Сами бесятся в экстазе,
На любовь, на чувства срать,
Надо только кайфовать.

Есть больные игроманы,
Бьет забава по карману,
Все в долгах, плюют на мир,
Но бороться нету сил.

Власть сильней, что одолела
Слабое, больное тело.
Бьются головой о стену,
Но не решаются проблемы!

Подняли деньги - потеряли все,
И кипит внутри одно лишь зло.
За душой ни гроша, в голове тишина,
Выжимает болезнь до конца.

Другие считают измену игрой:
Сегодня с одной, завтра с другой,
В пьяном угаре жизнь прожигают,
На чувства плюют, не замечают.

Играют гормоны,
Забыв про гондоны,
Девушки дружно идут на аборты,
А они продолжают свои марафоны!

Да, бабы - стервы!!
Но до мужиков им далеко:
Беспринципные, лживые,похотливные сво....


YA


Рецензии
Самое интересное, что и мне нечего сказать…
У нас было… да всё было, но честнее…
Согласен, мужики, сво….

С добром! Юрий

Колясников   30.05.2013 20:40     Заявить о нарушении