Ты не со мной

С нею бродишь по просторам интернета,
Хоть не говоришь ты о любви,
Посвящаешь ей свои сонеты,
А недавно был со мною визави!

Знаю,что искать тебя бессмысленно,
Очень часто думаю о вас,
Боже!Помоги мне только выстоять,
Пережить всё это в трудный час!

Ты сейчас,наверно,очень счастлив,
Ведь об этом так давно мечтал,
А во мне,не видя перспектив,
Лишь её черты всегда искал!

Ну,а я,смотрела вопросительно,
Видела ответ в твоих глазах,
Знаю,что всё в мире относительно,
Но сдержаться не могу,опять в слезах!

Нет...ни в чём я не виню тебя,
Спрячу чувства глубоко внутри,
Обо мне не думай,не кори себя,
Только с нею обо мне не говори!

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Трогательно и грустно, Элиза. Надеюсь, что ЛГ будет счастлива! С теплом, Николай.

Николай Лещёв   20.08.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Николай!!!Я тоже на это очень надеюсь))
И Вам счастья и удачи!!!С теплом-Элиза

Вариант Элизы   22.08.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.