Мотив

Я тобой живу,
Я тобой дышу,
Сон мой наяву,
Я тебя прошу -

Не терзай меня...
Ведь в ночной тиши
И при свете дня
Ты-мой крик души!

Как же я жила
Без моей любви,
Как весна цвела
Без тебя,ma vie?

Сердце где-то там,
Красное,как мак,
Ещё раз отдам,
Если нужно так!

Одинокий звук
В темноте ночной,
В груди этот стук
Для тебя,родной...


Рецензии