Памяти

Последний Русский царь, народом правил, предательства его не ожидав,
он верил и надеялся, он славил, Россию, что теперь лежала на ножах,
При нем в стране был мир и мало боли, насилия, убийств и грабежа,
но люд Российский это поздно понял, когда убили Русского царя!

Его любили многие и знали, что Император кроток лишь на вид,
на самом деле в нем жила ДЕРЖАВА и православия чистый, светлый лик! 

Теперь царя уж все и позабыли, считая подкаблучником зазря,
его оклеветали, опустили, разрушив, то, что строили века.
Последний Русский царь, народом правил, не зная, что судьба его горька,
но на ноги Россию он б поставил, вот только не вернется он сюда...


Рецензии