***

Я ловлю каждый твой вздох, каждое движение,
Среди этих маленьких неумолимо бегущих минут,
Когда в разговоре меняется нити натяжение,
Когда кажется, что сама неосторожно эту нить разорву.

Мне знаком каждый твой жест, каждый взмах ресниц,
Даже в суматохе вокруг жизни, бьющейся в судорогах,
Я вижу лишь тебя и в страхе падаю ниц,
Боюсь  поднять голову -  так и стою у порога.

Я знаю каждое слово в твоей голове сокрытое,
Ты такой родной, известный поперёк и вдоль…
Путь тебе проложу я прямой своими молитвами –
Лишь иди по дороге и не сверни исподволь.


Рецензии